BLOG
  • Tu carro esta vacío!

UYU

POLITICA DE PRIVACIDAD

Protección de Datos Personales
Esta política corresponde a la Privacidad de los Datos vertidos por el usuario en el Sitio web, expuesta en la Ley Nº 18.331 - Protección de Datos Personales y Acción de "Habeas Data" - Artículo 72 de la Constitución de la República.
La información y datos que Ud. nos proporcione voluntariamente a través del Sitio Web se incluirán en una base de datos que quedará bajo la responsabilidad de Dionisos, con el objetivo de proporcionarle un servicio personalizado y a la altura de sus necesidades, mejorando el canal de comunicación con el usuario. Sus datos también podrán utilizarse para elaborar estadísticas y estudios de mercado. Asimismo, el registro en el Sitio Web implicará su autorización para que se le envíe boletines, newsletters o correspondencia sobre las novedades institucionales, comerciales y promocionales de Dionisos. Si no desea recibir más mensajes, podrá solicitar la cancelación del envío de los mismos en cualquier momento, simplemente siga las instrucciones que encontrara a pie de página al final de cualquier mensaje de correo electrónico.



Dionisos realizará el tratamiento de sus datos personales con absoluta reserva, adoptando para ello los recaudos técnicos y organizativos necesarios en lo que respecta a la custodia, almacenamiento, conservación y confidencialidad de la información con el fin de evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los mismos.

Sus datos personales podrán ser compartidos con empresas contratadas por Dionisos (ej. empresas de servicios logísticos) a fin de poder ofrecerle nuestros servicios y cumplir con las presentes  condiciones de uso, para lo cual Ud. presta su expreso consentimiento y autorización. 



Ud. tiene la facultad de ejercer el derecho al acceso de sus datos personales de forma gratuita y solicitar su actualización, rectificación o supresión. A tal fin, deberá enviar un e-mail a info@dionisos.com o comunicarse telefónicamente al 24000542. 



Protección de menores
Se prohíbe la venta de bebidas alcohólicas a menores de 18 años.